Городское такси
Купить сайт!

Такси с обеззараживающими устройствами скоро появятся в крупнейших городах России

С помощью ультрафиолета гаджеты будут непрерывно обеззараживать воздух в салоне такси от вирусов и бактерий, защищая тем самым пассажиров и водителей от возможных инфекций.

Обеззараживающие устройства уже установлены в автомобилях такси, курсирующих по улицам Казани и Нижнего Новгорода. В ближайшее время полезной новинкой оснастят автомобили такси еще двенадцати российских городов, в числе которых будут Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар и Омск.

Поездки в такси во время пандемии станут более безопасными благодаря продукции отечественного холдинга. Производитель заявляет, что устройства абсолютно безвредны для человека и представляют собой ультрафиолетовые рециркуляторы, работающие в режиме нон-стоп.

В настоящее время из-за коронавируса при поездках в такси пассажирам и водителям рекомендуется пользоваться средствами индивидуальной защиты (масками/респираторыми и дезинфекторами/перчатками).

Маски, перчатки и дезинфекторы обязаны носить пассажиры любого общественного транспорта. Нарушителей обещают штрафовать. В ряде городов проводятся проверки в автобусах, трамваях, электричках и метро. Медики рекомендуют надевать СИЗ непосредственно перед посадкой общественный транспорт.

Метки: вирус; обеззараживание; такси; ультрафиолет

Опрос

Такси какого класса вы предпочитаете заказывать?

Результаты